ازياء وموضة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ازياء وموضة

 

 حلويات لن تاخد منكم وقت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
المدير العام


المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 29/06/2010
العمر : 38

حلويات لن تاخد منكم وقت Empty
مُساهمةموضوع: حلويات لن تاخد منكم وقت   حلويات لن تاخد منكم وقت Icon_minitime1الجمعة يوليو 02, 2010 4:37 am

[b]حلوى الغريبة


حلويات لن تاخد منكم وقت Icon

المقادير

500غ لوز مسلوق مقشر و مطحون+مسكة حرة "مستكة" + قليل خميرة حلوى + 3آصفر بيض وبيضة كاملة +250غ سكر كلاصي"سكر مطحون" + 2ملاعق قشرة ليمون محكوة. لتزين سكر كلاصي و مرشم او طابع خاص بغريبة .


الطريقة
يخلط لوز +مسكة حر +خميرة حلوى +250غ سكر كلاصي +قشرة ليمون تجمع ببيض .نعمل بخليط كويرات بحجم مشمشة تفند في سكر كلاصي وتزين بضغطها قليلا بمرشم او تضرب بجوانب بسكين 5ضربات متساوية مسافة ومائلة قليلا للحصول على شكل وردة.تطهى في فرن متوسط الحرارة و لما تخرج ترش بالسكر المطحون

حلويات الوردات بشكل جديد

حلويات لن تاخد منكم وقت Img1245pe3

حلويات لن تاخد منكم وقت Img1244qd4

مقادير الحشوة :


ثلاثة طاسات" التي يشرب فيها الشوربة" من الدقيق
8معالق ماء الزهر
كاس زبدة مدابة ومصفية جيدا من شوائبها
روح اللوز "اختياري"
شوية ملح..وتعجن بماء بارد

الحشوة:

كيلو لوز مصلوق ومطحون مع نصف كميته من السكر حتى "يتعلك" او يتعجن
اربع الى خمسة معالق زبدة
حوالي كاس ماء زهر..مسكة حرة
ملونات غدائية ثلاثة الوان

الطريقة نقسم الحشوة الى ثلاثة ووكل قسم نلونه بملون غدائي منا لاولن الثلاثةالموجودة
والطريقة تشرجها الصور واللي ما فهم شي عيوني اشرحله:

حلويات لن تاخد منكم وقت Img1229ud0

[IMG]حلويات لن تاخد منكم وقت Img1230xd1[/IMG]

حلويات لن تاخد منكم وقت Img1231fq5

حلويات لن تاخد منكم وقت Img1232jq2

حلويات لن تاخد منكم وقت Img1233sy8

حلويات لن تاخد منكم وقت Img1240ek6

وبعد طهيها تدهن بملمع "الناباج "او اي شيرة قد تعطيها لمعانا
ثم بعد التليمع نضع في كل وردة عقيقة للتزين

حلويات لن تاخد منكم وقت Img1242ph6

حلويات لن تاخد منكم وقت Img1245pe3
وبالصحة والراحة
حلوى الوردة الاخرى بنفس المقادير اعلاه

بنفس المقادير الموجودة اعلاه
نشكل عصيات رفيعات
بعد بسط العجينة نصع عليها الحشوة باحد الالوان ثم نلفها لفة واحدة فقط ونغلق ونشكل عصيات ثم نقص جانبها كما مبين في الوصرة بالسكين على شكل مائل ثم نلفها على بعضها لتعطينا شكل الوردة
والباقي والشرح اكثر في الصور


حلويات لن تاخد منكم وقت Img1234zc9

حلويات لن تاخد منكم وقت Img1235gx9

حلويات لن تاخد منكم وقت Img1236vg9

حلويات لن تاخد منكم وقت Img1237ss3

حلويات لن تاخد منكم وقت Img1246kl9

وبالصحة والراحة
حلوى الفول السوداني مع المرنغي "بياض البيض"

حلويات لن تاخد منكم وقت Photo252yv2
مقادير العجين
1/2كغ كوكاو
1/2كغ سكر كلاصى
1/4 الزبدة
1بيضة
1 سكر فاني
الدقيق

حلويات لن تاخد منكم وقت Photo234wb5

التزيين2
بياض البيض
نصف كأس سكر كلاصى
شكلاط أسود
شكلاط ابيض

حلويات لن تاخد منكم وقت Photo241bh0


طريقة

نخلط زبدة وسكر
حلويات لن تاخد منكم وقت Photo235ns8

ونضيفو بيضة + سكر فاني + كوكاو"الفول السوداني" محمص ومطحون ونخلط

حلويات لن تاخد منكم وقت Photo238my4

ثم نضيف دقيق وتكون متوسطة
حلويات لن تاخد منكم وقت Photo239zk5

ثم نمد العجين فوق بلاستيك ويكون عرضها تقريبا 0.5 سنتم ونقطعها بقطاع خاص ونضعها في سينية مرشوشة بالدقيق وندخلها للفرن
حلويات لن تاخد منكم وقت Photo240pp7

ثم نطرب بياض البيض حتى يصبح مثل التلج
حلويات لن تاخد منكم وقت Photo243ku4

وعندما تخرج الحلوى من الفرن ندهن ظهنها بالمرنغي "بياض البيض" ونضع عليها حلوى اخرى
حلويات لن تاخد منكم وقت Photo248om5

ثم نغطس وجهها بالشكلاط الاسود ونزين بالشكلاط الابيض وبالصحة والراحة
حلويات لن تاخد منكم وقت Photo253sp0

نبقى في عالم الورد والالوان
وبنفس العجينة ونفس الحشوة

حلوة الوردة بالالولان

والطريقة بالصور
حلويات لن تاخد منكم وقت 18233546

الطريقة بالصور ولمن تفهم اكثر بامكانها اعلودة للجلزاء الاول نفس الحلوى انزلتها السنةا لماضية وان كانت بمقادير اخرى ستجد الشرح اوفى عن كيفية تقطيع الوردة

حلويات لن تاخد منكم وقت 18233489

حلويات لن تاخد منكم وقت 18233503

ثم تلفي بالعرض ولما تنتهي من اللف مش بالطول بالعرض تجيبي سكين تقطعييها بالنص ورح تعطيك وردتين

حلويات لن تاخد منكم وقت 18233529
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azya2.banouta.net
 
حلويات لن تاخد منكم وقت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ازياء وموضة :: مطبخك سيدتى :: حلويات-
انتقل الى: